
Après une première série de 5 conférences en guise de mise en bouche, Barilla a pris goût à nos interventions et en a donc commandé 5 nouvelles, pour poursuivre sur cette lancée tout au long de l’année 2011. Au menu avant l’été : « Haute couture et haute cuisine, même combat ? » et « Que signifient les contes de fées ? ». Nous continuons à intervenir en début de matinée, d’où le nom donné à nos rendez-vous : « le p’tit déj des curieux ».
» A lire également dans même catégorie :
- Cycle de deux visio-conférences (très) participatives pour les managers de The GBFoods France
- « Regards croisés » art et philosophie à l’occasion d’un séminaire d’associés chez AIA Life Designers
- Premier « Lunch & Learn » culturel en anglais pour la région Méditerranée & Africa d’Allianz Global Corporate & Specialty
- Première conférence, sur l’incertain et l’imprévisible, au sein du Groupe Les Echos – Le Parisien
- Une prise de hauteur passionnante et inspirante pour faire face à l’incertain chez Velvet Consulting